Мне уже много раз звонили по телефону и приглашали в салон DeSheli на презентацию. Из Интернета узнала, что в Израиле существует косметическая компания Hlavin уже более 40 лет — это огромное предприятие со своими биохимическими лабораториями, и за эти годы Hlavin завоевала себе в мире очень даже неплохую репутацию. Свою продукцию Hlavin продает по всему миру под различными брендами. Вот и бренд DeSheli появился в 2008 году и является официальным импортером израильской косметики Hlavin в Россию и только в Россию. Вот поэтому бренд DeSheli не знают в других странах мира и даже на постсоветском пространстве — в Белоруссии и в Украине. Вывод — DeSheli действительно находится в Израиле и производит качественную, эффективную, натуральную косметику, такую же, как и вся косметика компании Hlavin. И самое главное — в ее составе есть « интеллектуальные кристаллы», очень активные вещества, добытые из сахарозы, и минералы Мертвого моря.
И вот теперь передо мной встал вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. И я решилась. Встретили услужливо, приветливо и даже ласково. Я же все воспринимала настороженно, т.к. начиталась много негатива об этой компании. Сначала провели диагностику моей кожи, назвали массу отклонений (и жирная, и угреватая и еще что-то нашли). Затем мне было предложено попробовать все эти крема-маски в действии. Я согласилась. И, знаете, мне понравилось! Увидев результат воздействия косметики на свою кожу, я приняла решение о покупке чемоданчика с серией этих средств. Не хочу больше делать из своего лица поле битвы косметических брендов! Цена. наверное, немного кусается, но оно того стоит! Не зря говорят, красота либо оплакивается, либо оплачивается!
Уже полгода я пользуюсь этой косметикой и ничуть не жалею. Кожа и волосы (я также прикупила и набор для ухода за волосами) ответили мне на эту покупку благодарностью. Конечно косметика не может понравится и подойти абсолютно всем. Поэтому и нужно посетить салон DeSheli, пройти СПА-процедуру. чтобы проверить действие косметики на свою кожу. Я — за DeSheli.

также по этой теме: