1.           Основной плюс работы в офисе — это постоянный гарантированный заработок в месяц.
    Но какой ужас просыпаться каждое утро под ненавистную трель будильника под ухом, с трудом «продирать» глаза и мечтать о работе на дому, чтобы навсегда забыть эти утренние ужасы с будильником!
              В последнее время очень много людей решают связать свою рабочую жизнь с Интернетом, т.е. зарабатывать на жизнь написанием статей, работать фрилансером.
              Работа на дому может быть мечтой для многих из нас. И когда мы, наконец, получили шанс, чтобы начать это, думаем, что будет легко. В конце концов, вы распоряжаетесь своим временем, пространством и действиями. Но вы узнаете, что работа на дому на самом деле не кусок пирога. Вы можете легко отвлекаться на очень многие вещи, и в конечном итоге своя работа продвигается не так продуктивно. Тем не менее, работая на дому, даже если вы пишете, должно рассматриваться как любая другая работа, если вы хотите иметь результат. Для увеличения производительности Вы должны иметь специально отведенное для работы место и рабочий график, согласно которому будете писать статьи для блога.
             Самая большая проблема, при работе на дому это соблюдение рабочего распорядка дня. До сих пор, работая по найму, вы следовали рабочему расписанию и, вероятно, ненавидели это. Конечно, теперь вы мечтаете нежиться больше времени в постели по утрам, ходить по магазинам в течение дня, или наслаждаться каким-то своим хобби, на которое раньше времени абсолютно не хватало. Ну, все это замечательно, расслабляйтесь. Для того и бросили свою работу. Но есть опасность, что вы будете тратить больше времени на «расслабуху» и меньше времени уделять своей работе фрилансера. Именно поэтому организация домашнего письма на рабочем месте является обязательной согласно установленному графику и поставленной цели. Если вы не будете соблюдать свой график, у вас появятся трудности в организации работы и свободного времени. Вообще о работе фрилансера нужно писать отдельную статью. Что и говорить, работа — непростая, но мы поговорим об обустройстве рабочего места в доме.

Рабочее место фриласера
рабочее место фрилансера
Чтобы иметь специально отведенное рабочее пространство, не обязательно иметь отдельную комнату. Отдельная комната, как офис, было бы здорово. Но если ее нет, то надо просто найти тихий уголок вашего дома, где вы можете установить письменный стол, компьютер и другие необходимые предметы и вещи (рабочая лампа, книжные полки, шкаф с выдвижными ящиками и т.п.). Кроме того, вам понадобится небольшое пространство, где можно расслабиться. В идеале, это пространство с креслом и журнальным столиком перед окном, где вы можете насладиться естественным освещением.

         Здесь у вас будет свой “пит-стоп”, где можно выпить чаю и перезагрузить мозги. И не забудьте о нескольких зеленых растениях, которые также способствуют улучшению рабочей обстановки.
Итак, как вы видите, домашняя работа по написанию статей может быть полезной, но она по-прежнему нуждается в организации, чтобы быть плодотворной. Большинство людей думают, что если они у себя дома, они смогут чувствовать себя более комфортно. Это — правда, но когда дело доходит до работы, и когда вы хотите, чтобы она была продуктивной, приносила радость вам, необходимо тщательное планирование.

также по этой теме: