Мы многое знаем о западном мире: его достижениях, истории, культуре. А чего мы все-таки не знаем?

С недавних пор европейцы решили цивилизовывать своих граждан прямо с пеленок. Самым маленьким передовые ценности доходчиво объясняют на примере зверушек. Французкая книжка называется « У лисенка Жана две мамы», или рассказ про малыша-пингвиненка « Танго двух пап», или раскраска о любви двух принцесс-лягушек. Детям постарше нетрадиционные ценности объясняют уже не на зверушках, а на людях. Вот несколько книжек с названиями « Мои мамы поженились»,
во главе-нетрадиционные ценности «Папа носит платье». А вот еще веселая немецкая книжка рассказывает о мальчике папа которого развелся с мамой и ушел к другому мужчине. В книжке от имени мальчика говорится , как хорошо иметь двух пап, как много времени он с ними проводит.

нетрадиционная семья с двумя папамиВоспитатели, которые читают детям подобные книжки, действуют по специальным методикам, которые разрабатывают на уровне министерств. Датское министерство по равноправию напечатало для воспитателей детских садов методичку с интригующим названием «Садики, где есть место Пеппи-принцам и пират-принцессам». В Латвии под патронажем Министерства благосостояния недавно вышли книги для мальчиков «День, когда Карлис был Карлиной» и для девочек «День, когда Рута была Рихардом». Эксперты обеспокоены и говорят, что раз в Европе над секс-просветом трудятся целые министерства, то совсем скоро европейцев мы можем и не узнать. В Германии в одной из школ ученики на один день поменялись ролями. В честь дня гендерного равноправия девочки оделись мальчиками, а мальчики-девочками. Участвовали все — и учителя, и ученики, потому что, по мнению европейцев это помогает взаимопониманию.

Идеологи новой Европы уверены, что если вы шокированы, что трудовик или физкультурник пришли в школу с накрашенными губами и на высоких каблуках, а математичка стоит у доски с накладной бородой и в мужских брюках, значит вы недоразвиты. Эти самые идеологи учат, что человек в раннем возрасте-бесполое существо. Поэтому, независимо от того, кем он родился, позже сможет выбрать кем он хочет быть в жизни. Сегодня малышей превращают в так называемое ОНО, существо, которое не знает кем является-мужчиной или женщиной. В одной английской семье маленького двухлетнего сынишку Макса наряжают в штанишки, как мальчика и сверху надевают юбочку, как девочке. И хотя Макс родился нормальным мальчиком, считается, что это еще ни о чем не говорит. Пока мальчик не определится кто он такой родители заставляют его играть с машинками и с куклами. Мама красит ему ногти и заклывает девчачьи заколки. Папа показывает как собираются роботы. По утверждению родителей, они это делают из любви к своему ребенку. Гендерное нейтральное воспитание дает ребенку свободу выбора между стереотипной одеждой какого -то одного пола. То же самое с игрушками. Он одевается и играет так, как ему нравится. Это говорит его мама.

И малыш Макс, из которого растят неведому зверушку, и его родители и еще сотни тысяч европейских семей стали жертвами модной теории гендера. Столь популярная сегодня теория гендера имеет американское происхождение. Согласно ей человек рождается без пола, и мужчиной и женщиной. А пол ребенка зависит не от того, кем он родился, а от того, как его воспитывали. То есть, если воспитывать мальчика, как девочку, наряжать в юбку, давать играть в куклы- из это ребенка получится ОНА. И наоборот. Давая играть в машинки, заставлять драться — вырастет ОН. А подправить физическое несоответствие- это дело хирургов! Если верить разработчикам гендерной теории, то ни мужчин, ни женщин и не существует. Есть только насильно распределенные роли. В Швеции эту методику считают самой демократичной. Программа гендерного равенства крайне разрушительна. Она противоречит законам природы. Программа говорит, что гомосексуальные отношения являются такими же нормальными, как и гетеросексуальные отношения. Эта идеология говорит, что у детей должна быть возможность выбора своей сексуальной принадлежности. Она вводит детей в заблуждение. Дети перестают понимать свою социальную роль. Многие производители уже уловили дух времени. Во Франции в один из детских садов пришли чиновники. Им показали открытый урок, где воспитатели помогают детям побороть стереотипы. На доске клеят фигурки девочек и мальчиков. Надо нарядить фигурки так, чтобы они не напоминали ни мужской, ни женский пол.

Это еще не все. Оказывается борьба с гендерными стереотипами в Европе особенно в последние годы идет по всем фронтам. Например, в компьютерной игре нельзя изображать женщину у плиты на кухне или мужчину на футболе с кружкой пива — это считается не корректным. Почему не наоборот? Женщина-на футболе, мужчина — у плиты. В Европе по этому поводу появился анекдот. В роддоме на вопрос родителей: «Кто родился, мальчик или девочка?»,  врачи отвечают: «Это не ваша проблема».

Здравомыслящее европейское общество пока еще есть, но уже проигрывает. Никакие протесты, никакие столкновения здравомыслящих с полицией во многих городах Франции  не помогли. 20 мая 2013 года президент Франции подписал закон об однополых браках, разрешив представителям секс-меньшинств усыновлять детей. Через несколько дней в стране сыграли первую свадьбу двух мужчин. В норвегии это делают уже одиннадцать лет. В нетрадиционных семьях растет уже более 20 000 детей. Система работает таким образом, что против однополых браков практически невозможно выступать, иначе вы будете заклеймены позором. А ведь если бы выступали с пропагандой однополых браков в 1960 годах, мы были бы восприняты, как сумасшедшие. Сегодня все изменилось.

Как же так случилось, что консервативная Европа, веками чтившая семейные ценности, докатилась до такого- узаконила растление малышей в школах и детских садах? А все дело в том, говорят аналитики, что сегодня многие преверженцы «нетрадиционных евроценностей» находятся во власти — норвежский политик-миллионер, премьер министр Нидерландов (на защите прав меньшинств сделал карьеру), глава объединенной фракции зеленых в европарламенте и многие другие.

Воспитывайте своих детей так, как это было на протяжении всей истории человеческой цивилизации. Чтобы никто и никогда не спрашива вашего ребенка кем он хочет быть-мальчиком или девочкой. Чтобы девочкам-бантики, а мальчикам-брючки. Чтобы в семье были и мама и папа!

также по этой теме: